11:06 

О Совести, Музе и прочих жутях, успешно развивающих у Аффтара шизофрению...

>Taiyou<
Жизнь, она, как яой: нет кульминации, нет концовки, нет смысла... А главного героя периодически е**т!..
Мда... Не прошло и пол-года... ( Или прошло?!. О__О" ) Как я посетила свой дневник... Я уже даже и не знаю: как извиняться перед ПЧ?!. о__О Гомен-насааааай!... (Бьётся головой о стены, пол и прочие поверхности...)



Что-то я как-то совсем "одичала" - на дайрах уже несколько месяцев не бывала. Но сегодня Совесть-таки прогрызла мой доспех (настырная, гадина) и ощутимо цапнула за... Хммм... Не буду называть эту часть тела. ~^^~ Хех... А вот и не смешно! Вы представляете себе: какие у неё зубы, что б такую броню прогрызть?! Какой нафиг Дракула - не мучайте мышку! Это ж, блин, гибрид медвежьего капкана и бензопилы (с алмазным напылением) в одном флаконе!..

(Аффтар угрюмо потирает так и не названную часть тела.)

Хотя, надо признать, вовремя она меня тяпнула - ещё 2 дня и отправили бы мой дневничок в архив. Так что срочно надо что-нибудь накарябать, ога.

Ах да, о Совести... А вот что собственно карябать-то, зараза такая, она мне не подсказала. Сволочь! Знаю я её. Сидит щас себе под пальмой, мороженое жрёт. Стопудово жрёт - не зря ж оно мне второй день снится?! А мне нельзя - горло. т__т И Муза увела, скотина такая. И заездила всего. Он, бедный, ко мне теперь исключительно под утро приходит. Часа в четыре-пять. А что, спрашивается, они там вдвоём всю ночь делают, если он ко мне приползает в таком состоянии?! Вот я и говорю: заездила она его. Не зря ж он мне одну порнуху его так резко на рейтинги потянуло?!

А хуже всего - она на него дурно влияет! Сегодня, когда утром ко мне пришёл, подозрительно долго и вдумчиво косился на мою зубную пасту. Которая с кальцием. Зубы укрепляет, ога! Думаете, я не догадалась: что к чему?.. Кусаться учится, паразит. А в обед пасты не нашла. И не надо меня уверять, что она кончилась - там ещё пол-тюбика оставалось! А ещё у меня визитка стомотолога пропала. И листовка. Ну, где это... Про наращивание. И фото улыбающегося Алукарда. Меня терзают смутные сомнения...

Впрочем четыре пузырька валерьянки помогли мне эти сомнения задушить. Хорошооо так стало!.. На монитор смотрю, улыбаааюсь!.. Балдею в общем. И кошка моя балдеет. Она щас такой брэк-денс выделывает на паркете - аж зависть берёт. И поёооот... Кто сказал, "завывает"? А вот и ни фига! Поёт она, вам говорят! Ну и что, что не в такт. Где вы видели кошек с музыкальным образованием?! Зато такие ноты берёт - не всякий певец повторит. Разве что Витасу под силу.

Не-не-не! Я, то есть мы, не его слушаем! У нас Хиракава поёт. Который Дайске. Млин, ну не буду я писать Дайсуке, и не просите. Пофиг, что неправильно! Но я ж его потом слушать нормально не смогу. Будут эти.. ассы.. асса... ассоцацыи нехорошие. Вот.

(Задумчиво кося глазами в разные стороны, вертит в руке пятый пузырёк валерианки...)

Чёт ета валерианка как-то пахнет не так. Не валерьянкой. Хотя травка там есть, однозначно. Уж больно настоечку одну напоминает. Спиртовую. Которую батя в таких пузырьках на дачу берёт. Мммм... А я вообще об чём?.. Ах да!..

Ой, а как петь-то охота!.. Усё. Не могу больше. Щас спою! Споём, то есть. Дуэтом. С кошкой. То есть нет - трио. Я про Хиракаву забыла. А его забывать низзяааа... Он таакоой!.. Ммммм!.. Ой, ёть!.. Чёт кровь из носа пошла. Давление, наверное, скачет. А поняла! Оно не скачет. Оно танцует! Польку, наверное. Нее, не ту, что "на троих", а эту... Как её? Млин, забыла. Ааа, нафиг!

Нее, блин. С кошкой петь не прикольно - она слова не знает. И учить не хочет, зараза. Портит, понимаешь, нам с Хиракавой тааакой дуэт!.. И вааще она тут третья-лишняя, ога. Однозначно. Гыыы!.. На фига нам с Дайске всякие лишние?!. Ыть...

Млин, это не полька. Во наяривает! На шоссе-жете-ассамбле перешло. Или как-там эта пакость называется?..

Кста, а чегой-то у меня одни танцы в башке крутятся? Сёдня вроде не понедельник. И не четверг. Даж не пятница, кажысь... А чегой-то у нас сегодня такое?.. Надо глянуть!

(Аффтар пытается свести глаза в кучку. Главным образом, на календаре.)

О! Кружочек. Зелёооненький, няяааа... Ровненький такой, красявый. И буковки под ним зелёненькие. А чё за буковки?.. Чё написано-то?..

Ммммать!!! Да не моя! Какая разница, чья?! Не буду писать! Не буду!! У меня щас беты под рукой нету - цензурить некому.

Так вот... Мммааааааать!!!.. У меня ж бал сегодня. Ночной. А в чём идти-то? И куда?! И где моя книжка со схемамиии?!? Аааааа(... и ещё много-много букв...)аааа!!!...

(Аффтар успешно справился с косплеем пароходной сирены, и усиленно вспоминает: а чё, собственно за бал-то?)

Етить! Верона сёдня. Да не ворона, а Верона. Ночная. По мюзиклу "Ромео и Джульетта". Так в чём идти-то? (Задумчиво ковыряется в шкафу...) Хы. Корсет нашла. А где всё остальное?! Мне что в одном корсете идти? И балетках, ога. Хотя, ещё чулки есть. С подвязками. Гыыы!.. Такими темпами Ромео Тибальда убивать не придётся - тот сам сдохнет. От инфаркта. Муааххх-ххах-хаххх-хххаааа!.. Я - призрак, летящий на крыльях ночиии! Я Чёрный Корсет!!!

(Аффтар подавился собственным смехом и мучительно раздумывает: пойдёт ли ему белая рубашка с длиииииинными рукавами. Ну и что, что в шкафу нету - в "дурке" их бесплатно раздают!)

Нее. Нафиг-нафиг!.. Инфаркт - эт слишком жестоко. Его зарубить должны. Меееэдленно и кровавоо... (Нежно гладит поднятую с полки катану.) Меееэдленно и кро... Тьфу!.. Вот пообщаешься последние 2 года жизни со всякими маньякими, а потом!.. И вообще! Тибальда жалко! Мож, он на это пошёл только, что б внимание Ромео привлечь. Кто ж виноват, что до Ромео всё, как до жирафа?.. Однозначно! Надо зарезать Джульетту. Мало того, что эта дура помереть нормально не могла, из-за неё и Ромео... Хлюп...

Таааак. Отстаавить сопли-слёзы! Тут важный вопрос решается: чё одеть-то? Не, ну правда, чё за фигня?! Кринолин на месте, а юбки нету! Зато есть катана. Две. Только их не оденешь. Да и не в тему как-то. А юбки нету... Зато есть брюки! Пойти что ли кроссполом?.. о__О

(Задумчиво чешет катаной макушку...)

Ой.. А чёй-то мне щас на ногу упало?.. Кусок косы?! Я чё катану в ножны загнать забыла?!? (Тихо и вдумчиво воет на одной ноте..) Ыыы... Вот и сходила... В парикмакхерскую... Хммм... Хотя, ничё вроде так получилось. Креативненько. Помнится, мои родные маньяки тож подстричься собрались?.. Надо будет им помочь в сём нелёгком деле!..

Ну, теперь-то юбка точно нафиг не нужна. Знач, решено: иду кроссполом. Я - гений, ога.

С одёжей разобрались. С причёской... Не важно. Буду единственной и не повторимой... Тьфу, я ж в кроссполе!.. Единственным и неповторимым Монтекки, поймавшим дзен творческий удар на всю голову.

Кста, а времени-то сколько? Млииииин!.. Мне ж ещё за билетом ехать!..

(Аффтар срывается с кресла и, забыв вырубить комп, уносится в неизвестном направлении. Неизвестном, главным образом, для Муза и Совести. Зато хорошо известном Лени! А потому читателям данного бреда предостваляется редкая и удивительная в своём разнообразии возможность додумать концовку самим. )




Пы. Сы.: Не ругайте Аффтрара. Ну, хотя бы ногами не пинайте, а?.. Сей бред вызван исключительно хроническим недосыпом, помноженным на больное воображение и прогрессирущий психоз, сопровождающие становление новой личности в условиях современного кризиса. XD (Сама не поняла, что написала...)

Пы.Пы.Сы. : Аффтар не пил, не курил и не кололся! Просто он по жизни такой... На голову стукнутый... ^^"""""

@музыка: Ритмично бьётся головой о стену...

@настроение: Млин.... Чё писать?!. Писать-то чё?!? @_@

@темы: Разное, ПЧ, Жизненное

URL
Комментарии
2010-06-19 в 15:51 

Et post malam segetem serendum est.
>Taiyou< Хи-хи)) Ну ты даешь))) Это ж сколько надо ээээ выжрать, чтобы такое написать :-D классно))))

2010-06-19 в 16:09 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
>Taiyou<
Аффтар жжот! :alles:
Где такую траву брала, поделишься с маньяками? ;-)

ЗЫ: на Верону, думаю, можно пойти и не кроссполом в брюках )))) Формат мероприятия вроде позволяет ) А что, будешь в брюках и в корсете - вполне себе Черный Корсет :laugh:

2010-06-19 в 17:33 

>Taiyou<
Жизнь, она, как яой: нет кульминации, нет концовки, нет смысла... А главного героя периодически е**т!..
Нурька, на самом деле - ни в одном глазу. XD Рецепт прост: 3 бессонных ночи + желание поржать + необходимость срочно что-то написать, пока днев не отправили в архив. ))) Да и вообще: у меня таких миниатюр - завались. Когда поржать хочется, сижу и строчу. Потом выбрасываю. ^^"
_____________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________

Zaph, ага. И жжот, и дымит. Скорее, второе. XD У меня пол-часа было на то, чтобы что-то написать. Дико хотелось спать - до сих пор хочется - да ещё пропёрло на стёб... Сильно пропёрло. Так что, никакой травы, господин (-жа) Главный Маньяк! :Р
Да на самом-то деле давно уже всё подобрала: пойду в брюках с юбкой-накидкой на бёдрах, блузке и корсете. Ну, естественно, ещё маска, перчатки, носки и балетки. )) И веер - без него никак. А текст накатала исключительно ради смеха (надеюсь, получилось не очень тупо?..). Опять же вчерашний разговор с одной девушкой о кроссполе вспомнился. А тут ещё какое-то дитё за стеной "Чёрного Плаща" смотрело. Гроомко так смотрело... Вот всё вместе и вылилось... XD
Щас сама это безобразие перечитала.. Сижу, думаю: мож "В контакте" выложить, народ попугать? XDDD Хотя, нет. Нафиг. Не буду позориться. ^^"""""

URL
2010-06-19 в 18:51 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
>Taiyou< хорошо получилось, душевно так )))) хе-хе ))))

Да, приятной веронной ночи тебе заранее ;)

2010-06-20 в 01:37 

>Taiyou<
Жизнь, она, как яой: нет кульминации, нет концовки, нет смысла... А главного героя периодически е**т!..
Zaph, если бы... т__т "Веронная ночь" походу отменяется. х__х Ибо грёбанные маляры решили покрасить сегодня все коридоры в нашем подъезде. >__< А у меня лекарства от аллергии кончились. =__= Аллергия + простуда = жуткий кашель, беспрерывное чиханье и высокая температура. Хана мне. И балу тоже. Надеюсь, хоть до понедельника оклемаюсь.... т__т

URL
2010-06-20 в 03:20 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
>Taiyou<
да уж... Что такое не везет и как с ним бороться...
Приходи в себя поскорее!

2011-10-29 в 12:32 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
акой нафиг Дракула - не мучайте мышку! Это ж, блин, гибрид медвежьего капкана и бензопилы (с алмазным напылением) в одном флаконе!..

(Аффтар угрюмо потирает так и не названную часть тела.)


И за какую часть тела тебя она укусила? :lol::lol::lol:

А вообще я тебя очень понимаю! Повеселись там на балу и за меня и за свою веселую кошечку)))

     

Yoru-no Taiyou

главная