03:20 

Я вернулась... Не прошло и года... ^^""""""""""

>Taiyou<
Жизнь, она, как яой: нет кульминации, нет концовки, нет смысла... А главного героя периодически е**т!..
Мдя... Шо я могу сказать в своё оправдание?..

Ну... Это... Как бы... Работа, ога! А чё? Ухожу из дома в девять, возвращаюсь после десяти... А в выходные курсы... Или дача. Да ещё и И-нет постоянно глючит!.. Короче, не виноватая я!

А, ну да... Что я собсна сегодня вылезла?.. Одын нехороший (временами) человек на меня компроматом. В общем, было сказано: если мя не появится в дайрах (с новой записью) до завтрашнего утра, этот, понимаете ли, компромат будет опубликован. >__< Не, я, конечно, потом отомщу... (Уже веду соответствующую книжку!) ^\/\/\/\/^ (Слышишь, нэ?.. ^__~) И тем не менее...

Значица так... По условиям сделки (кста, тебе потом тож загадаю!) от меня требуется подробный отчёт о первой летней велопрогулке с одним небезызвестным Орычем... Ну, сама напросилась!.. Начали!..

С чего б начать-то?.. Ах да!..

Сначала было слово!.. В смысле, напечатанное. В "Скайпе". И даже не одно, а целая фраза: "Кста, мож, я всё-таки сумею вытащить тебя на великах?.." На что мне оптимистично ответили: "хз"... Не, я, конечно, понимаю, что Хирума Знает всё! Но ведь не факт, что он этой информацией со мной поделится!..

В результате кучи наводящих вопросов и обещания (со скрещенными пальцами на обеих руках - на ногах, к сожалению, скрестить не сумела) маршрута только с пологими (не более 5 градусов наклона) горками я-таки уломала нашего несговорчивого Орыча на велопрогулку. Даже бадминтон брать не стала. На первый раз. Видите, какая я добрая!? Бываю... ^\/\/\/\/^

В общем, договорились на 12-00 у метро в моём районе (Отрадное). По идее, должны были сначала пробежаться по обувным, посмотреть (ну, и купить, есессно!) кроссовки для Зиры. А потом в гараж за великами и в Ботанку!..
Счастливо проорав "Йаа-хаааа!", - мирно дрыхнувшая до сего момента кошка взыбила шерсть и шуганулась на шкаф - я исполнила победный танец папуасов (судя по оскалу, бешеных) вокруг стула и уселась за комп. Досматривать "Айшилда". =__=
Кхм... Оставалось досмотреть ещё 28 серий и 2 овашки. А, если учесть, что я-таки дорвалась, до фиков!.. ~*__*~ Няяаааа!.. Короче, как вы уже поняли, планы лечь спать пораньше накрылись медным чугунным тазом. Кыша!!! Это ты виноваатааа!!! Как ты могла меня на такое подсадить?!? Даже у Зиры сначала не вышло!.. (Потом добила, ага..) Ууу... Садюги... Ну, ничего. Я с вас ещё стребую!.. Компенсацию. За моральный ущерб! (И полный вынос мозга.) В виде фиков!!! Ну, и реактивную ракету мне. Надо ж на чём-то крышу ловить?..

Короче, до пяти утра я смотрела и читала, смотрела и читала, смотрела и читала... Тьфу, заклинило! ^^" Потом вдруг резко вспомнила, что неплохо было б и поужинать... Ээээ... То есть, позавтракать! ^^" Ну, и башку б помыть не помешало, а то ещё пара дней - и можно было б косплеить осветлившегося Снейпа. @@"

Ещё через полтора часа я высушила волосы, доела приготовленный завтрак, и, поставив на будильник айшилдовский "Be Survivor", с чистой (видимо, ей тоже душ пошёл на пользу) совестью легла спать.

...

Через три с половиной часа прозвонил будильник... х__х Так началось моё субботнее утро.

Будильник, зараза, обнаружился с пятой попытки и почему-то в ногах под одеялом. Хотя я абсолютно точно помню, что перед сном положила его на тумбочку у кровати. Пока я его искала, бедняга уже заткнулся. Сам. Утро грозилось стать ещё более "интересным", чем обычно...

Итак. Громко рявкнув напоследок "Йаа-хааа!" - смс-ка пришла, однако - , будильник ака сотовый, наконец, умолк, а я приступила к наиважнейшей с утра процедуре - отскребанию себя любимой с кровати. Спустя 15 минут мне это даже удалось. И сунув ноги в тапки, бедный и несчастный автор сего бреда по охрененно замысловатой траектории (Сене и не снилось!) попёрся в ванную.

Процедуру утреннего омовения я, пожалуй, всё же пропущу - цензура не пропустит. (Не зря ж мне ребята словарь русского мата на комп закачали?..) Так вот. Вылетев из под ледяного душа и грозно клацая на путающуюся под ногами кошку, я судорожно натянула тёплый халат и пошла греться чаем на кухню. Думаю, не стоит упоминать, что чайник я поставить забыла...

Кошка, вопя благим матом, - жрать требует, зараза каждые четыре часа - всё также путалась под ногами. И то, что за это утро я ни разу на неё не наступила, могу объяснить только чудом. Нет, не так: Чудом! Потому как в течение пары часов после побудки моей грации может позавидовать разве что беременный бегемот. Кошку, я кстати всё-таки покормила. ^_^

Нууу... Завтрак... Завтрака не было - не хотелось. Так что согревшись горячим чаем, я всунула себя в первую попавшуюся подходящую (как мне тогда казалось) для прогулки одёжу и, захватив рюкзак, пошла к двери...

Вот он - час "Х"!..

Поскольку я хотела сначала забежать в продуктовый, то выйти решила на час раньше. Вышла. Ага. Аж два раза!..

Ключей на тумбочки в прихожей не было. И под тумбочкой. И в сумке. Их вообще нигде не было!!! Ну, что за @#&%*?!?

Оказалось, их нечаянно забрали с собой предки. Перепутали со своими, блин! Кто-нибудь может мне объяснить: почему я такая невезучая?!?

Ладно... Начала обзванивать родичей на тему вызволения меня из квартиры... Япона мать!.. Кому не позвоню - могут подъехать не раньше трёх. Отправила смс-ку Зире. Ксо... Она уже выехала! За плечём замаячил хорошо откормленный белый северный зверёк - песец называется, если кто не знал. По мере обзвона зверюга становилась всё жирнее и жирнее и скалила зубы в довольной ухмылке...

В записной книжке осталось всего пара номеров... Набираю и воплю в трубку: "Братец,ты моя последняя надежда!!!" На что получаю не мене "тихий" ответ: "В конец офонарела в ухо орать?!?" Да... Возмущение своего братика я поняла... Басовитый ор моего младшего родственничка, влетев в правое ухо ещё минут двадцать отдавался у меня в мозгах, гуляя по извилинам, пока не нашёл выход из лабиринта через левое. Ухо, разумеется.

Кое-как разъяснив ситуацию, я уточнила, во сколько он сможет быть у меня. В ответ - не, ну вы представьте! - это обнаглевшее недоразумение умильным голоском вопросило, что ему за это будет?! Во, блин, родственнички пошли!.. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я рявкнула: "Прощение половины долгов, бака!!!" Братец, видимо впечатлился, и тихо вякнув напоследок, что будет через полтора часа, отключился.

Полтора часа... Полтора часа!!! Значит, приедет не раньше пол-второго, а то и в два! (Цитата из упомянутого ранее словарика...) С каждой минутой всё настоятельнее проявлялась потребность побиться головой об стену. А лучше побить кого-нибудь другого!.. Чтобы отвлечься, включила музыку и стала подвывать... Через 10 минут у нас образовался дуэт. С кошкой. Через 20 - присоединилиь ударные. По батарее. От нижних соседей. А чё? Выли мы хорошоооо... Душевно так!.. Даж не фальшивили. (По крайней мере я.) ^_____^

Ещё через полчаса позвонила Зира - она доехала. Мдя...

Нуу... Чтобы не терять зря время, договорились, что пока я сижу, жду ключи, Зира побродит по окрестным обувным в поисках подходящих кроссовок - благо один из них (магазинов) находится совсем рядом с метро, за фонтаном, о чём я ей и сообщила. Зира, заверив меня, что искомый обувной обнаружила, обещала перезвонить и отключилась.

Через десять минут звонок: "Тут нет никаких кроссовок!" Я в офиге...

Попыталась прояснить ситуацию...

- Ты вообще где?
- Я? В обувном была. У Байконура.
- За фонтаном?!? @@"
- Тут нет никакого фонтана!
- Должен быть! Он же рядом с метро!
- Не вижу!!
- А что ты видишь???
- Эээ... Фонтана тут нету.
- Тааак... А Байконур ты видишь?!
- Байконур вижу. Прям передо мной.
- Вот! Повернись к нему спиной! Повернулась???
- Да!
- Что перед собой видишь?
- Торговый центр.
- Золотой Вавилон? Большой такой, жёлтый?
- Вроде бы.
- Ура! ^__^ А теперь повернись налево! Что видишь?
- Стройка какая-то...
- Какая нафиг стройка?!? О___О"""""
- Ой, эт я направо повернулась!..
- ... =___="""""
- О! Фонтан вижу!!!
- Ну, наконец-то! А за фонтаном что?
- А хз. Он далеко, не видно. Вроде Мега какая-то.
- Кккакая Мега? о__О" Там обувной должен быть!
- ...
- Ну, прямо за фонтаном!..
- ...
- Блин... Зоро отдыхает... Короче, иди к фонтану. Здание (низенькое такое) прямо за ним - и есть обувной! Дойдёшь?!?
- Да, уж дойду!
- Точно?
- Точно!
- Уффф... Ну, хоть позвони, как найдёшь!
- Ладно.

Конец звонка.

Блин... Пытаюсь собрать мозги в кучку и вспомнить: какие ориентиры у остальных магазинов. Процесс резко застопоривается уже на втором. С ужасом пытаюсь представить: КАК я буду это объяснять?!. Сажусь на пол в позу лотоса и плавно покачиваюсь на волнах депрессии...

Ещё через 10 минут звонок: "Я нашла кроссовки!"

Слава тебе, Господи!

И тут же вопрос: "А ты скоро?"

Ёпт... Братца с ключами до сих пор нету, но, по идее уже должен подъехать, о чём радостно сообщаю Зире, судорожно набирая его номер с другого телефона - он не отвечает.

Ух, ладно. Условились встретиться у магазина. О! На другой сотовый пришла смс-ка, что ключи будут у меня через 5 минут. Уррраааа!!!

Прошло десять. Пятнадцать. Ни братца, ни ключей. Сотовый молчит. Приехал через двадцать (!) минут!..

Наконец-то, свобода!..
Пулей несусь к этому несчастному магазину. По жаре. Прохожие смотрят как на идиотку, и я их понимаю. Ладно, хрен сними... Забегаю в магазин - встретились. Урррааааааааааааааааа!!!

Кстати, кроссовочки оказались оч даже ничего - Зира, ещё раз поздравляю с обновкой. ^__^

Ну, главное, встреча-таки состоялась - теперь в гараж!..

Пока шли, жаловалась Зире на крышеснос, устроенный мне "Айшилдом" и пыталась подбить её на написание фика, ибо все дайриковские, какие нашла, я прочитала ещё ночью. На что мне было гордо заявлено, что она - Читатель, и не пойти ли мне... самой фик писать. Мдя... Ну, ничего... Я ещё Кышь пытать буду!..

Так за разговором незаметно дошли до гаражей...

Я думала, главной проблемой будет найти ключи. Зря думала. Оказалось, главное - найти нужный гараж! @@"""""

Блин... Ну, и на фига вот отец дверь покрасил?!? Как было хорошо: у всех двери были зелёные, у нас - тёмно-болотная. Сразу видно было. А тут... Фиг вспомнишь, куда тыркаться! Помню только, что в первом ряду...

В общем, с первой попытки гараж найти не удалось... ^^"""""


А остальное напишу завтра, потому как мну рано вставать на работу! (Но, Зира, пост есть!!!)

@музыка: Мерный шум вентилятора...

@настроение: Блин... Я уже задолбалась печатать!.. Спать хочу!!! =___=

@темы: Разное

URL
Комментарии
2009-06-03 в 08:09 

Zira
Well, what's wrong with a little destruction? (с)
Че!.. Нефига жаловаться! Работая и учась, уходя в 8 и возвращаясь к 11, я таки выходила в инет! Так что твои отговорки признаются недействительными))) А если так фиг вылазишь, то приходится принимать меры... иначе никак!

По условиям сделки (кста, тебе потом тож загадаю!)
Ничего ты мне не загадаешь, условия соблюдены обеими сторонами в полной мере: пост и коммент с твоей стороны, отсутствие той твоей фотки в моем дневе с моей стороны)

Видите, какая я добрая!?
Да ты меня боготворить должна, что я тебя отговорила! представь себя со своим набитым рюкзаком на спине, с моим на багажнике, и ракетками в зубах! :lol:

Помню только, что в первом ряду...
... и во второй дырке.... )))))))))))

Ладно, зачтено. Только вот интересно, сколько ждать следующего поста? еще полгода?..

2009-06-03 в 08:36 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Tayyo мда? пытать меня? сначала прочитай все что я написала, а потом тока могешь пытать) доооо) а то пока никаких комментов я не видел - соотвественно увы-увы пейсать нифига не буду)))

И потом, ты где на дайриках читала? ааа? за одну ночь все что написано по эайшилду не асилисть) потому как в основном фики лежат на дневниках, а не на сообщистве)))

Айшилд - лучшая в мире трава)

Zira Только вот интересно, сколько ждать следующего поста? еще полгода?..
ППКС, о достойный продолжатель дела Хирумы)

2009-06-03 в 11:59 

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!
Не прошло и вечности, новый пост!
Работу пока менять не думаешь?
Тоже хочу на велик :chups: давно не каталась, очнь давно.

2009-06-03 в 20:32 

Zira
Well, what's wrong with a little destruction? (с)
Кышь
Ке-ке-ке)))

А вообще, она, походу, написала пост и коммент и решила что всё, на этом можно остановиться...

2009-06-04 в 07:58 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Zira нунуну.. мы ей это припомним, тааа...

2009-06-10 в 11:36 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Tayyo мал-ловато будет! проду поста в студию!!!!

2009-07-01 в 15:19 

Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.
С возвращением. :buddy:

     

Yoru-no Taiyou

главная